CAROTE SALTATE AL WOK CON SEMI MISTI E PRIMOSALE

Anche se in teoria la primavera è già iniziata, vista la temperatura, perlomeno qui in Emilia, si fa molta fatica a entrare nell’ottica di un reale addio all’inverno. Fa ancora piuttosto freddo, e, a parte l’incredibile eccezione odierna (c’è un sole che spacca le pietre), gli ultimi sono stati giorni da mille sfumature di grigio. Motivo per cui ieri, pensando al tasty thursday, mi son venute in mente le carote. Pochissime calorie, tantissime vitamine e un colore che mette il buonumore (io adoro l’arancione!). Ve le propongo in questa ricetta flash, insaporite con salsa di soia e semi misti e accompagnate da qualche cubetto di primosale.

Pochi ingredienti, poca fatica, poco tempo… ma TANTA BONTÀ!


INGREDIENTI

  • 3 carote
  • 150 g di formaggio primosale
  • semi misti (finocchio, papavero, sesamo)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiai di salsa di soia

PROCEDIMENTO

Pelate le carote e tagliatele a julienne. Saltatele in padella con l’olio e la salsa di soia per 5/6 minuti (devono rimanere croccanti) e infine aggiungete i semi ed eventualmente, se necessario, aggiustate di sale. Riponete nella lunch box e accompagnate con cubetti di primosale.


PREPARAZIONE: 10 minuti – COTTURA: 5/6 minuti DIFFICOLTÀ: bassissima– SPESA: 3 euro