I PRODOTTI SORELLE IN ERBA
L’AVOCADO E LE ARANCE DELL’ORTO DI ROSOLINO
Scopri di più QUI
I SEMI DI SESAMO D’ISPICA DI AZIENZA GAMBUZZA
Scopri di più QUI
LA RICETTA (per 2 porzioni)
INGREDIENTI
- 120 g di valeriana
- 2 arance navel (o tarocco se le preferite più dolci)
- 1 avocado
- 2 bistecche di petto di pollo
- Sale
- Pepe
- Olio evo
- Semi di sesamo
- Bacche rosa (pepe rosa)
PROCEDIMENTO
Sbuccia le arance, pelale al vivo e tagliale a spicchi conservando il succo che fuoriesce.
A parte emulsiona l’olio col succo di arancia, l’olio, il sale e il pepe. Cuoci il pollo sulla piastra. Sbuccia l’avocado e taglialo a fettine. In un’insalatiera capiente metti la valeriana (lavata e centrifugata), gli spicchi d’arancia tagliati a metà, il pollo tagliato a strisce, l’avocado e rifinisci con i semi di sesamo tostato in padella e pepe rosa macinato. Infine condisci con l’emulsione preparata in precedenza.