SPIEDINI DI TONNO AL SESAMO CON POMODORINI E ZUCCHINE GRIGLIATE

SPIEDINI TONNO SESAMO

Lo stuzzichino bello e buono per un happy hour FISH&CHIC!


INGREDIENTI

  • 4 tranci di tonno fresco (spessore di 1,5 cm)
  • 3 zucchine
  • 150 g di pomodori ciliegia
  • Semi di sesamo bianco e nero q.b
  • Sale q.b
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

Lavate accuratamente le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e le affettatele con un coltello o con una mandolina ad uno spessore di circa 3-4 mm. Scaldate bene una piastra o una padella antiaderente e cuocete le fette di zucchine fino a quando saranno leggermente colorite e girandole in modo da cuocerle anche sull’altro lato. Una volta cotte riponetele in un piatto e condite con un filo di olio, sale e pepe.

Tagliate il tonno a cubetti e passateli nell’’olio d’’oliva poi nei semi di sesamo. Riscaldate una padella antiaderente e cucinate gli spiedini di tonno rosso soltanto 1-2 minuti per lato (a seconda se vi piace più o meno cotto).

Raffreddati sia tonno che zucchine create gli spiedini infilzando in maniera alternata un cubetto di tonno, una fetta di zucchina arrotolata e mezzo pomodorino.


PREPARAZIONE: 15 minuti – COTTURA: 15 minuti – DIFFICOLTÀ: bassissima

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